Der Verein

Mitglieder des Kegelvereins Goldene 7 Spaichingen e.V. Mitglieder des Kegelvereins Goldene 7 Spaichingen e.V. Natürlich sind dies nicht alle. Hier sind nur die zu sehen, die zu diesem Mannschaftsfoto den Weg gefunden haben. Halt, wie in jedem Verein. Insgesamt sind wir zurzeit 60 Mitglieder. 47 aktive, 13 passive, 29 fördernde und 1 Ehrenmitglied. Mit unseren Aktiven Spieler nehmen wir am Spielbetrieb in verschiedenen Ligen des Württembergischen Kegel- und Bowlingverbandes teil. Hier noch eine Übersicht über die Aufteilung der aktiven Spieler in den verschiedenen Alterklassen.
  B-Jugend,     10 bis 14 Jahre:         wB 4 // mB 8
A-Jugend,     15 bis 18 Jahre:         wA 1 // mA 9
Junioren,      19 bis 24 Jahre:         Juniorinnen 1 // Junioren 3 Aktive,           25 bis 49 Jahre:         Damen 9 // Herren 12
Senioren A,   50 bis 60 Jahre:         Seniorinnen A 1 // Senioren A 7